Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Cosa serve
- 200 gCioccolato fondente
- 40 gFarina di riso
- 3Uova
- 130Olio semi (o burro)
- 100 gZucchero
Strumenti
- 8 Pirottini
Preparazione
Iniziate tritando il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria (o al microonde). Quindi aggiungete il burro a pezzetti per farlo incorporare bene al cioccolato. Spegnete e lasciate raffreddare.
Proseguite aggiungendo lo zucchero, le uova e la farina di riso e mescolate energicamente con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto versate il composto ottenuto nei pirottini, riempiendoli per circa 3/4. Quindi infornate per 15-18 minuti, in forno preriscaldato statico a 200°.
Servite i vostri tortini caldi, accompagnati con dei frutti rossi freschi.
– / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento