Non é la solita zuppa. Un sapore diverso, gustoso ma allo stesso tempo delicato.
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gLenticchie rosse decorticate
- 250 mlLatte di cocco
- 1 spicchioAglio
- 1 fogliaAlloro
- 1Cipolla
- 2Carote
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 1 cucchiaioCurry in polvere
Preparazione
Fate soffriggere l’aglio con la foglia di alloro, quindi aggiungete la cipolla e la carota sminuzzate e un cucchiaio di acqua.
Aggiungete le lenticchie e fatele tostare leggermente. Dopodiché aggiungete il latte di cocco e fate bollire il tutto.
Lasciate bollire per circa mezz’ora mescolando e aggiungendo acqua per non fare asciugare troppo.
Una volta passato il tempo, togliete l’alloro e passate il tutto con un mixer per ottenere una crema.
Per finire aggiungete un cucchiaio di curry, aggiustate con sale e pepe e servite aggiungendo un rametto di rosmarino.
– / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento