0 In primi/ zuppe

CREMA DI LENTICCHIE ROSSE CON CURRY & LATTE DI COCCO

Non é la solita zuppa. Un sapore diverso, gustoso ma allo stesso tempo delicato.

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gLenticchie rosse decorticate
  • 250 mlLatte di cocco
  • 1 spicchioAglio
  • 1 fogliaAlloro
  • 1Cipolla
  • 2Carote
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 1 cucchiaioCurry in polvere

Preparazione

  1. Fate soffriggere l’aglio con la foglia di alloro, quindi aggiungete la cipolla e la carota sminuzzate e un cucchiaio di acqua.

  2. Aggiungete le lenticchie e fatele tostare leggermente. Dopodiché aggiungete il latte di cocco e fate bollire il tutto.

  3. Lasciate bollire per circa mezz’ora mescolando e aggiungendo acqua per non fare asciugare troppo.

  4. Una volta passato il tempo, togliete l’alloro e passate il tutto con un mixer per ottenere una crema.

  5. Per finire aggiungete un cucchiaio di curry, aggiustate con sale e pepe e servite aggiungendo un rametto di rosmarino.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Nessun Commento

Lascia un Commento

Ti piace gourmet.faidate? Spargi la voce!