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GRANOLA

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • CucinaItaliana

Cosa serve

  • 700 gFiocchi di avena
  • 70 gMandorle
  • 70 gNocciole
  • 70 gAnacardi
  • 100 gFrutti rossi disidratati (e uvetta)
  • 130 gSciroppo di acero
  • 130 gMiele
  • Mezzo bicchiereAcqua
  • Olio vegetale ((opzionale))

Preparazione

  1. La nostra granola fatta in casa richiede pochissimi passaggi. Iniziate prendendo una ciotola dove disporre i fiocchi d’avena, le mandorle, le nocciole, gli anacardi, i frutti rossi disidratati e l’uvetta.

  2. Poi cospargete il tutto con sciroppo d’acero, olio vegetale (opzionale), miele e mezzo bicchiere d’acqua e mescolate con cura.

  3. A questo punto distribuite la preparazione su una teglia rivestita di carta forno e assicuratevi che gli ingredienti siano ben livellati. Cuocete per in forno preriscaldato a 160° per circa 1ora.

  4. Dopo circa 20 minuti di cottura girate la granola con un cucchiaio (attenzione a non sbriciolarla) per ottenere una cottura uniforme. Proseguite fino a fine cottura assicurandovi che la granola risulti croccante. Quindi tirate fuori dal forno e lasciate raffreddare.

  5. Una volta raffreddata, rompetela con le mani e conservarla in vasetti di vetro chiusi ermeticamente.

Consigli

– Potete abbinare la granola allo yogurt e alla frutta fresca
– Da conservare nei vasetti di vetro fino a una settimana

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