0 In cucina light/ primi/ RICETTA VELOCE/ veggy

COUS COUS VERDURE

Un piatto dalle origini incerte, popolare soprattutto in Marocco nel Nord Africa ma largamente diffuso in tutto il mondo. Una preparazione semplice che puó dar vita alle varianti più gustose! 

Video ricetta del giorno

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Zucchine
  • 1Peperone rosso
  • 2Carote
  • Cipolla rossa
  • 140Cous cous

Preparazione

  1. Tagliate la cipolla rossa a striscioline e fatela appassire in una padella con dell’olio.

  2. A parte lavate le verdure e tagliatele a cubetti, quindi unitele alla cipolla e coprite con un coperchio per farle stufare.

  3. Dopo una decina di minuti aggiungete sale e pepe, spegnete il fuoco e fate raffreddare.

  4. Versate il cous cous in una pentola e aggiungete circa 150ml di acqua calda salata. Copritre e lasciate riposare per 5 minuti, in modo che il cous cous assorba l’acqua.

  5. Unite le verdure al cous cous e lasciate raffreddare. Prima di servire aggiungete un filo d’olio a crudo.

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Nessun Commento

Lascia un Commento

Ti piace gourmet.faidate? Spargi la voce!