Un piatto dalle origini incerte, popolare soprattutto in Marocco nel Nord Africa ma largamente diffuso in tutto il mondo. Una preparazione semplice che puó dar vita alle varianti più gustose!
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- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Zucchine
- 1Peperone rosso
- 2Carote
- Cipolla rossa
- 140Cous cous
Preparazione
Tagliate la cipolla rossa a striscioline e fatela appassire in una padella con dell’olio.
A parte lavate le verdure e tagliatele a cubetti, quindi unitele alla cipolla e coprite con un coperchio per farle stufare.
Dopo una decina di minuti aggiungete sale e pepe, spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Versate il cous cous in una pentola e aggiungete circa 150ml di acqua calda salata. Copritre e lasciate riposare per 5 minuti, in modo che il cous cous assorba l’acqua.
Unite le verdure al cous cous e lasciate raffreddare. Prima di servire aggiungete un filo d’olio a crudo.
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