Ricetta Contorno Veloce di Melanzane

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Oggi condivido con Voi una semplicissima ricetta con le melanzane, che io personalmente uso come un contorno. E un  po calorica considerando che le melanzane sono fritte ma sono cosi buone che ogni tanto non resisto e li preparo lo stesso. Sono condite semplicemente con con il sale e il tritto di prezzemolo, ma a volte aggiungo anche i semi di sesamo tostati, poi a parte metto sul tavolo l’aceto di mele fatto in casa, che è molto delicato e chi vuole se lo mette. L’aceto serve a contrastare grasso del fritto ma non a tutti piace, per questo mottivo è meglio servirlo a parte. Buon appetito!

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Ingredienti per 2 porzioni:

1 melanzana grossa o 2 piccole

mazzetto di prezzemolo

sale q.b

olio e.v per friggere

aceto di mele (opzionale)

 

Preparazione di contorno di melanzane fritte a cubetti con tritto di prezzemolo:

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Tagliate le melanzane a cubetti di circa 1,5 cm di spessore.

 

 

 

 

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In una padella scaldate bene un po di olio e frigette le melanzane.

 

 

 

 

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Pulite e trittate il prezzemolo.

 

 

 

 

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Sgrassate le melanzane fritte sulla carta assorbente, salate e cospargete di prezzemolo.

Sono pronte. Buon appetito.

 

 

 

 

 

 

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