Biscotti Cookies al Burro di Arachidi

La ricetta che Vi presento oggi sono dei deliziosi Biscotti Cookies al Burro di Arachidi, perfetti per una colazione e/o la merenda fatta in casa. Se Vi piacciono le noccioline, Vi piaccerano anche questi biscotti.

Cookies sono dei famosi biscotti americani, amati dal tutto il mondo, i bambini ne vanno matti, ma anche i grandi. Provate questa varianete al burro di arachidi, che è veramente buona! Ricetta semplice, veloce e buonissima.

Biscotti Cookies al Burro di Arachidi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-17 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 9
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 120 g Burro di arachidi
  • 100 g Burro (morbido)
  • 100 g Zucchero di canna
  • 170 g Farina
  • 3 cucchiai Gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaio Bicarbonato (scarso)
  • 1 cucchiaio Lievito in polvere per dolci (scarso)
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Biscotti Cookies al Burro di Arachidi
  2. Biscotti Cookies al Burro di Arachidi
  3. Biscotti Cookies al Burro di Arachidi

    1.Scaldate il forno a 170°.

    2.Metete il burro morbido, zucchero di canna e il burro di arachidi nella ciotola della planetaria e montateli insieme per circa 5 minuti (finchè impasto diventa spumoso e più chiaro).

    3.Aggiungete l’uovo e continuate a montare.

    4.Poi aggiungete la farina con il bicarbonato e lievito per dolci e rimescolate  finchè l’impasto risulta uniforme.

    5.Spegnete la planetaria.

    6.Aggiungete le goccie di cioccolato e rimescolate manualmente.

    7.Coprite una teglia con la carta da forno e distribuite le palline di biscotti mantenendo 5-7 cm di distanza ( potete usare il cucchiaio da gelato).

    8.Infornate e cuocete per circa 15-17 minuti.

    9. Al uscita dal forno Vi possono sembrare morbidi, ma raffredandosi diventano più duri. Cookies al burro di arachidi sono pronti 🙂 Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Ricetta Tagliatelle ai Funghi Porcini Successivo Apple Pie Mille Sapori

Lascia un commento