Crea sito

Girelle di Carne senza glutine e senza lattosio

Le girelle di carne sono il piatto ideale per quando non hai tanto tempo. Senza glutine e senza lattosio, sfiziose, croccanti, uniche e adatte ai più piccini

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gmacinato di chianina
  • 200 gmacinato di maiale
  • 200 gmacinato di pollo
  • 2salsicce
  • 2uova
  • 100 gGrana Padano DOP
  • 1 cucchiainonoce moscata
  • q.b.sale fino
  • 1 vasettoricotta senza lattosio (125g)
  • 1mozzarella senza lattosio (125 g)
  • 100 gpangrattato senza glutine (o fiocchi di patate)
  • 200 gmortadella con pistacchi (o prosciutto cotto)
  • gocceolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Carta forno
  • Spatola
  • Forno
  • Coltello

Preparazione

  1. Unite in una ciotola capiente i macinati di carne, le uova, il pangrattato, il grana padano, la noce moscata, e fate in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati tra loro. Poi stendete il composto su un foglio di carta da forno, spalmate sopra la ricotta,  mettete poi le fette di mortadella ed i pezzetti di mozzarella.

     Aiutandovi con la carta da forno, arrotolate la carne farcita dal lato più corto, cercando di formare un  rotolo abbastanza stretto.

    Poi tagliatelo a fette e disponetele sulla teglia da forno; spargete sopra un pò  di pangrattato e aggiugete un filino di olio evo (io uso il diffusore spray così ne metto poco poco) . infornate a 200° per 25 min, gli ultimi 5 min se volete potete attivare la funzione grill.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.