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Crostata al grano saraceno senza glutine e senza lattosio

Questa crostata fatta principalmente con il grano saraceno è naturalmente priva di glutine e di lattosio, infatti tra gli ingredienti vi è l’olio di riso e non il burro, ed ha una friabilità unica, che vi sorprenderà.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crostata

  • 110 gzucchero di canna
  • 1uovo intero
  • 1 cucchiainodi lievito per dolci
  • la scorza grattugiata di 1 limone
  • 90 mlolio di riso
  • 230 gfarina grano saraceno
  • 60 gamido di mais (maizena)
  • 350 gmarmellata di mirtilli

Strumenti

  • Forno
  • Teglia teglia rotonda diametro 24/27

Procedimento

  1. Assemblate gli ingredienti, facendo attenzione che l’impasto non si surriscaldi, formate una palla e mettetela in frigo per una mezz’oretta.

    Poi tiratela fuori dal frigo e rivestite una teglia diametro 24/27cm, bucherellate la frolla, spalmateci sopra la marmellata di mirtilli.

    A questo punto fate  le strisce superiori, mi raccomando con molta grazia perchè è una frolla delicata.

    Forno statico a 170°C per 40 min.

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