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biscotti Rustici senza glutine e senza lattosio

Questa ricetta è straordinaria; i biscotti sono croccanti da impazzire e con un gusto unico sono identici ai biscotti dei castelli romani

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • q.b.Mix dolci senza glutine
  • 1 bicchierevino rosso
  • 1 bicchierezucchero
  • 1 bustinalievito per biscotti
  • 1 bicchiereolio di riso
  • 100 gnocciole
  • 5 gxantano

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Forno

Preparazione

  1. Versate in una ciotola il vino rosso, lo zucchero, l’olio di semi e girate con la frusta elettrica.
    Poi aggiungete un pochino per volta la farina setacciata  con il lievito e lo xantano,  e le nocciole fatte a pezzetti. Aggiugete la farina finché non otterrete un impasto lavorabile.
    Date ora la forma che volete.
    Io a volte li faccio a ciambelline, a volte invece li lascio a biscotto.
    Sono ottimi inzuppati dentro al vino rosso o nel Vin santo o con il moscato di Pantelleria.
    Ma se vogliamo rimanere in regione Lazio allora inzuppiamoli in un bicchiere di Cannellino di Frascati.

Mi raccomando seguitemi su Instagram @gongolandointhekitchen per tante altre ricette!

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