INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Otto etti di zucchine, una tazza di salsa maionese, una cucchiaiata di foglie di menta tritate, il succo di un limone, sale, pepe.
PREPARAZIONE:
Lavare le zucchine e farle lessare senza spuntarle in una casseruola d’acqua salata in ebollizione. Scolarle piuttosto a dente, lasciarle raffreddare, tagliarle a fette spesse e accomodarle su un piatto. Mescolare alla maionese il succo di limone, pepare, unire le foglie di menta e versare sulle zucchine.
Vino consigliato: Prarustìn, rosso del comune di Prarostino (Torino)
Tanto semplici, quanto sfiziosissime queste zucchine, le adoro!!!!
Solitamente menta e zucchine è un abbinamento che mi piace..vorrei proprio assaggiare questa ricetta 😛 così lontana dalle mie abitudini alimentari salutari…
Mai provate le zucchine con la maionese mi stuzzicano molto, complimenti, Un bacione e a presto
molto sfiziose fatte così !