Tartine Saporite con Crema di Salmone

Tartine Saporite con Crema di Salmone

INGREDIENTI PER 12 TARTINE:

Fette di salmone affumicato, dodici fette di pancarrè, cinquanta grammi di burro, cento grammi di salmone affumicato, cento grammi di parmigiano o groviera grattugiato, un pizzico di paprika, un pizzico di spezie, mezzo bicchiere di porto, un poco di panna liquida.

PREPARAZIONE:

Preparare la crema piccante al salmone: montate a crema il burro, unitevi il salmone affumicato passato al setaccio, il parmigiano (o groviera) grattugiato, la paprika, le spezie e il porto. Amalgamate bene, poi aggiungete un poco di panna liquida, in quantità sufficiente per ottenere un composto cremoso.

Spalmare il composto sulle fette di pancarrè rotonde (o di altro formato). Per la decorazione ritagliate dalle fette di salmone affumicato dei tondini e appoggiarle sulle tartine.

Precedente Tartine alla Crema di Granchio Successivo Minestrone di Fave