Tartine alla Crema di Granchio

Tartine alla Crema di Granchio

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

Fette di pancarrè, olive farcite, duecento grammi di polpa di granchio (si trova già pronta in scatola), un uovo sodo, un cucchiaino di senape, il succo di mezzo limone, alcune foglie di prezzemolo, quattro gocce di salsa Worcester, una cucchiaiata di vino bianco secco, mezzo decilitro di latte, 5 cucchiaiate d’olio, un pizzico di sale, un pizzico di pepe bianco appena macinato.

PREPARAZIONE:

Preparare la crema di granchio: mettere in un frullatore la polpa di granchio, unite l’uovo sodo tagliato a pezzi, l senape, il succo di mezzo limone, le foglie di prezzemolo, la salsa Worcester, il vino bianco secco, il latte, un pizzico di sale e di pepe bianco. Fate frullare per qualche minuto, aggiungete l’olio e fate nuovamente frullare..

Mettere le fette di pancarrè in forno a 190° affinchè prendano un bel colore dorato. Spalmate la crema di granchio sui crostini e al centro decorate con mezza oliva farcita.

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