Tartine al Salame e Burro di Acciughe

Tartine al Salame e Burro di Acciughe

INGREDIENTI PER 12 PERSONE:

Ventiquattro fette di pane a cassetta, ventiquattro fette di salame, ventiquattro sottilette di formaggio, una cucchiaiata di burro, pasta di acciughe, ventiquattro piccoli dischetti di pane, ventiquattro dischetti di peperone sott’olio

PREPARAZIONE:

Se il pane a cassetta è quadrato tagliarlo a dischi con un bicchiere, se invece è già di forma cilindrica eliminare solo la crosta introno; ritagliare in dischi anche le fette di formaggio.

Lavorare il burro con la pasta di acciughe fino a formare una crema. Spalmare con questa le fette di pane.

Accomodare su ogni fetta di pane una fetta di formaggio. Coprire con una fetta di salame.

Decorare con un dischetto di pane più piccolo e, per ultimo, con un dischetto di peperone sott’olio.

Accomodare il pane sul piatto di portata e servire.

Precedente Spiedini di Cipolline Successivo Spaghetti alla Campagnola

Un commento su “Tartine al Salame e Burro di Acciughe

I commenti sono chiusi.