Tagliatelle con Spiedini

693 Menù in Piatto Unico Tagliatelle con Spiedini

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Quattro etti di tagliatelle, sei etti di vitello tagliato nella noce, sei etti di pomodorini, mezzo bicchiere di olio, il succo di un limone, un ciuffo di foglie di salvia, una cucchiaiata di burro, sale, pepe.

PREPARAZIONE:
Tagliare il vitello a grossi dadi, lavare e asciugare i pomodorini e le foglie di salvia. Mescolare l’olio, il succo di limone, sale e pepe. Infilare su spiedini di ferro un pezzo di vitello, una foglia di salvia e un pomodorino. Continuare così alternando gli ingredienti. Pennellarli con l’olio e metterli in una teglia. Farli cuocere sotto il grill del forno ungendoli e rigirandoli spesso.
Portare a ebollizione una casseruola d’acqua salata. Immergervi le tagliatelle e farle cuocere, tenendole bene al dente. Scolarle e condirle con il burro a pezzetti. Accomodarvi sopra gli spiedini.

Vino consigliato: Lèttere, rosso del fondo La Canonica, in comune di Lèttere (Napoli)

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