Petti di Pollo alla Valdostana

Petti di Pollo alla Valdostana

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Quattro petti di pollo, quattro fette di prosciutto, quattro fette di fontina, due uova, sale, pepe, pangrattato, una grossa noce di burro, olio

 

PREPARAZIONE:

Appiattire leggermente i petti di pollo, adagiare sopra a ciascuno una fetta di prosciutto e una di fontina (tagliata delle stesse dimensioni dei petti). Ripiegare ciascun petto a portafoglio in modo da racchiudere la farcia.

Sbattere in un piatto fondo due uova con sale e pepe, immergervi i petti di pollo da ambedue le parti e passarli poi nel pangrattato, rigirandoli più volte.

Mettere al fuoco una grossa noce di burro con qualche cucchiaiata di olio; appena sarà caldo, immergervi i petti e farli cuocere, a fuoco moderato.

Scolarli, deporli su un piatto di portata e servirli con una macedonia di verdure miste (patate, carote, piselli) cotte al burro.

 

Tratto da I Mille Menu, anno 1972
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