Patate ai Crostini

Patate ai Crostini

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Un chilo di patate, due fette di pane a cassetta, una fetta di prosciutto cotto del peso di circa un etto, due cucchiaiate di burro, sale, pepe.

PREPARAZIONE:

Sbucciate le patate, lavarle e tagliarle a dadi. Ungere di burro, da ambo le parti, le fette di pane a cassetta, tagliarle a dadi, appoggiarle su un foglio di carta di alluminio e metterle in forno a dorare.

Versare il resto del burro in una padella, aggiungere le patate e farle dorare; aggiustare di sale, pepare e aggiungere i crostini.

Tagliare il prosciutto a dadini, eliminando il grasso, e unirlo alle patate ed ai crostini.

Mescolare bene, scaldare tutto assieme e accomodare sul piatto di portata.

 

Vino consigliato: Cerasuolo della località Corte Corbo in comune di Montemarano (Avellino)

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