Panini alle Sardine

558 Menù per Partita di Pesca Panini alle Sardine

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Quattro panini, una scatoletta di sardine sott’olio, il succo di un limone, una noce di burro, quattro fette di pancetta affumicata, un cucchiaino di paprika, una cucchiaiata di capperi, due formaggini freschi.

PREPARAZIONE:

Sgocciolare bene l’olio delle sardine, metterle in una ciotola, schiacciarla con una forchetta, unirvi i formaggini, lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere il succo di limone, la paprika e i capperi tritati.

Tagliare a metà i panini, spalmarli di burro e riempirli col composto. Allineare in una padella le fettine di pancetta affumicata e farle soffriggere fin quando saranno dorate. Mettere una fetta di pancetta in ogni panino, richiuderlo e avvolgerlo nella carta di alluminio sino al momento di servirlo per mantenerlo morbido e fresco.

 

Vino consigliato: Nostralino rosato, leggero e passante.

Precedente Riso alle Olive Successivo Insalata Californiana