Medaglioni di Vitello al Cartoccio

Medaglioni di Vitello al Cartoccio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Quattro fette di vitello del peso di un etto e mezzo l’una, mezz’etto di burro, otto fette di prosciutto cotto, burro fuso, 4 fette di groviera, olio d’oliva, sale, pepe.

PREPARAZIONE:

Battere le fette di vitello dando loro forma regolare, e spruzzarle con sale e pepe.

Far soffriggere il burro in una casseruola, adagiarvi i medaglioni e farli dorare da ambedue le parti. Irrorare otto fette di prosciutto cotto con burro fuso e cuocerle sulla griglia.

Stendere sul tavolo quattro fogli di carta d’alluminio oppure di carta oleata pesante, cospargerli con burro fuso da ambedue le parti, disporre al centro di ognuno prima un medaglione di vitello, poi una fetta di prosciutto, quindi una fetta di groviera e ricoprire con una seconda fetta di prosciutto.

Richiudere i medaglioni nei fogli di carta, formando quattro cartocci. Allinearli in una teglia unta d’olio, metterli in forno, a calore vivo, e lasciarveli fino a quando saranno diventati leggermente dorati.

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