Involtini alla Russa

724 Menù Giramondo Involtini alla Russa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Otto fette di vitello, un etto di burro, una tazza di pangrattato, una cucchiaiata di erba, cipollina, una tazza di farina, un uovo, olio per friggere, sale, pepe.

PREPARAZIONE:

Battere la carne per sfibrarla. Tagliare il burro in otto bastoncini. Metterli nel centro delle fette di carne, unire un poco di erba cipollina, salare, pepare e avvolgere la carne su se stessa per formare degli involtini.

Infarinarli e immergerli nell’uovo battuto e poi nel pangrattato; metterli in frigorifero per almeno un’oretta.

Poco prima di servire, far scaldare l’olio in una padella e farvi rosolare gli involtini ottenuti fino a quando diventano dorati. Sgocciolarli e accomodarli sul piatto.

Vino consigliato: Rosso del comune di Marzano Appio in provincia di Caserta.

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