Insalata Principessa

283 Menù Pronto Insalata Principessa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Mezzo chilo di filetti di merluzzo, già ammollati, quattro uova sode, una cucchiaiata di capperi, una tazza di salsa maionese, il succo di un limone, quattro cucchiaiate di latte, un peperone rosso, un etto di formaggio emmenthal.

PREPARAZIONE:

Lessare i filetti di merluzzo per pochi minuti in acqua non salata, scolarli e tagliarli a pezzetti. Sgusciare le uova sode e affettarle con l’apposito arnese. Tagliare a dadini il formaggio. Mescolare alla maionese il succo di limone e il latte. Aprire il peperone, eliminarne i semi e farlo cuocere in forno moderato. Tagliarlo a strisce. Mescolare il merluzzo alla maionese e al formaggio e metterlo nell’insalatiera. Coprire con le uova sode, cospargere di capperi e decorare con le strisce di peperone. Tenere in fresco fino al momento di servire.

 

Vino consigliato:  niente vino con questa insalata.

 

Tratto da I Mille Menù
Precedente Tortino di Zucchine Successivo Tagliatelle allo Zafferano

5 commenti su “Insalata Principessa

  1. Golosissima e bellissima , sembra un quadro la tua insalata principessa . Complimenti Laura . Un abbraccio, Daniela.

I commenti sono chiusi.