Insalata Fantasia

Insalata Fantasia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Due mazzi di crescione, dieci rapanelli, un gambo di sedano, sei cucchiaiate d’olio d’oliva, una cucchiaiata d’aceto, sale.

PREPARAZIONE:

Mondare il crescione, lavarlo e metterlo in un tovagliolo in frigorifero per un paio d’ore. Procedere nello stesso modo per i rapanelli e il sedano. Al momento di servire, affettare i rapanelli e il sedano, mescolarli al crescione, condire con l’olio, l’aceto e un pizzico di sale ben battuti insieme. Mescolare e servire.

 

Dice la mamma: se si desidera un’insalata più ricca aggiungere finocchi teneri, emmenthal o groviera a pezzetti, cuoricini di carciofi, uova sode, radicchi etti.

 

Vino consigliato: Sangiovese di Romagna se possibile della località Montericco in comune di Imola.

Precedente Insalata Composta Successivo Maccheroni al Groviera