Insalata Californiana

566 Menù Variopinto Insalata Californiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Due arance, un pompelmo, due cetrioli freschi, quattro cetrioli sott’aceto, un peperone, mezzo bicchiere d’olio, due cucchiaiate d’aceto, ciuffetti di prezzemolo, sale, pepe.

PREPARAZIONE:

Sbucciare a vivo le arance e tagliarle a fettine; accomodarle al centro di un piatto rotondo. Sbucciare i cetriolini, affettarli e disporre le fette intorno a quelle delle arance.

Sbucciare a vivo anche il pompelmo, affettarlo e disporre le fette tra quelle di arancia e cetriolino.

Aprire il peperone, eliminare i semi e le nervature e tagliarlo a falde sottili; distribuirlo sulle arance e decorare il piatto con i cetriolini e i ciuffetti di prezzemolo.

Sciogliere un pizzico di sale con l’aceto, unire l’olio, mescolare, pepare un poco e versare la salsetta sull’insalata prima di servire.

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