Vol au vent gamberetti in salsa rosa, ricetta antipasti

Durante le feste, non si può festeggiare senza i mitici vol au vent gamberetti in salsa rosa! un antipasto classico, sempre gradito da tutti, grandi e piccini!in fondo le ricette semplici sono quelle che non deludono mai..quindi perchè non riproporle? 🙂 anche quest’anno, i vol au vent non sono mancati dalla nostra tavola..buonissimii!! un bacio grande e buone feste a tuttiiii!!

Vol au vent gamberetti in salsa rosa-ricetta antipasti-golosofiaVol au vent gamberetti in salsa rosa

Ingredienti per 7-8 vol au vent:

  • 120 gr di gamberetti freschi,
  • 7-8 cestini di vol au vent,
  • 8 cucchiai di maionese,
  • 4 cucchiaini di Ketchup,
  • 1 cucchiaino di Cognac,
  • prezzemolo tritato q.b.

Procedimento: Sbollentate i gamberetti in poca acqua salata, per un paio di minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.

Preparate la salsa cocktail amalgamando in una tazza, la maionese insieme al ketchup. Infine, unite il Cognac mescolando bene. Assaggiate per capire se il sapore ottenuto è di vostro gradimento; la salsa rosa è anche un po’ soggettiva!

Prendete i vol au vent e riempiteli con la salsa, aggiungete tre-quattro gamberetti e una spolveratina di prezzemolo tritato. Riponete in frigo fino al momento di servire. Buonii e sfiziosii!! 🙂

Consiglio: se preferite, potete farcire i vol au vent con un solo gambero al posto dei gamberetti.

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook!Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

 

Verified by MonsterInsights