Vol au vent gamberetti in salsa rosa
Ingredienti per 7-8 vol au vent:
- 120 gr di gamberetti freschi,
- 7-8 cestini di vol au vent,
- 8 cucchiai di maionese,
- 4 cucchiaini di Ketchup,
- 1 cucchiaino di Cognac,
- prezzemolo tritato q.b.
Procedimento: Sbollentate i gamberetti in poca acqua salata, per un paio di minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.
Preparate la salsa cocktail amalgamando in una tazza, la maionese insieme al ketchup. Infine, unite il Cognac mescolando bene. Assaggiate per capire se il sapore ottenuto è di vostro gradimento; la salsa rosa è anche un po’ soggettiva!
Prendete i vol au vent e riempiteli con la salsa, aggiungete tre-quattro gamberetti e una spolveratina di prezzemolo tritato. Riponete in frigo fino al momento di servire. Buonii e sfiziosii!! 🙂
Consiglio: se preferite, potete farcire i vol au vent con un solo gambero al posto dei gamberetti.
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