Vol Au Vent con funghi e scamorza
Ingredienti per 10 Vol Au Vent:
- 10 Vol Au Vent di pasta sfoglia,
- 170 gr di funghi trifolati surgelati,
- 25 gr di scamorza affumicata a fettine,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- parmigiano grattugiato q.b,
Procedimento: scaldate un filo di olio extravergine in padella e cucinate i funghi, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Salate leggermente durante la cottura e non appena avranno raggiunto una consistenza cremosa, spegnete e fateli raffreddare.
Prendete i vostri Vol Au Vent, riempiteli di funghi e aggiungete la scamorza affumicata a pezzetti. Completate cospargendo un po’ di parmigiano grattugiato e una macinata di pepe su ognuno.
Un filo di olio e potete infornarli a 180° funzione ventilata, per un paio di minuti o fino a quando la scamorza non fonderà. Sfornateli e serviteli ancora caldi e filanti. Semplicemente buonissimi!
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