Ingredienti per due persone:
- 2 uova,
- 20-30 gr di gamberetti,
- maionese q.b,
- senape q.b,
- pepe q.b,
- olio e.v.o q.b
Procedimento: Lessate le uova in acqua bollente, per otto-dieci minuti al massimo. Fatele raffreddare, ponendole in frigo.
Tagliate le uova a metà, eliminando il tuorlo. In una ciotola unite maionese e senape in uguale quantità (sono andata ad occhio), i tuorli d’uovo e un filo d’olio. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una crema omogenea, priva di grumi.
Lessate i gamberetti in poca acqua salata, per alcuni minuti, scolateli e fateli raffreddare.
Condite i gamberetti con la salsina ottenuta e riempite le vostre uova, concludete con una leggera macinata di pepe e riponetele in frigo fino al momento di servire. Freschissime e troppo buone! 😀
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