Uova in camicia con misticanza e funghi
Ingredienti per due persone:
- 2 uova,
- 70 gr di funghi champignon già tagliati,
- 70 gr di misticanza,
- scaglie di parmigiano in quantità a piacere,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- aceto q.b
Procedimento: riempite un’ampia padella con acqua e aggiungete un goccio di aceto. Portare a tenue bollore e fatevi scivolare le uova sgusciate.
Lasciatele cuocere per quattro minuti, a fiamma media. Decidete il grado di cottura preferito! potete anche tenerle meno se amate il tuorlo più crudo.
Nel frattempo, pulite l’insalata mista e sciacquate velocemente i funghi, tamponandoli poi con carta assorbenteda cucina. Scegliete un bel piatto da portata, conditevi la misticanza e i funghi con olio, sale, pepe e scaglie di parmigiano.
Quando le uova saranno cotte, raccoglietele con una schiumarola e adagiatele sull’insalata. Servite immediatamente e buon appetito!! un gran buon piatto..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉