Ingredienti per 4 persone:
- 450 gr di impasto per pizza,
- nutella q.b,
- olio e.v.o q.b,
- zucchero a velo q.b
Procedimento: preparate l’impasto base per pizza, seguendo questa ricetta, cliccando QUI. Ho utilizzato le dosi che trovate e ovviamente con l’avanzo di impasto, ho creato qualche pizzetta!
Una volta ottenuto il vostro impasto lievitato, pesatene 450 gr e dividetelo in tre parti uguali. Ricavate tre filoncini, che stenderete su un foglio di carta forno ungendovi leggermente le mani di olio.
A questo punto, allungate e appiattite i filoncini, farcendoli di nutella. Siate generosi con le quantitàsenza esagerare! arrotolate ciascun filoncino su se stesso e create una treccia, unendoli.
Infornate a 200° funzione ventilata per 20 minuti. Sfornatela e una volta tiepida cospargetela di zucchero a velo. Una libidineee!! 😀
Consiglio: per consumarla anche il giorno dopo, ricopritela con pellicola trasparente e riscaldatela qualche secondo al microonde!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook!Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉