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Trancio di salmone all’aneto, con asparagi e pomodorini, ricetta buonissima

Fantastico il piatto che vi propongo quest’oggi.. Trancio di salmone all’aneto, con asparagi e pomodorini! mi sono letteralmente leccata i baffi ragazzi…! adoro il salmone e almeno una volta la settimana, lo inserisco nel mio regime alimentare. Il nostro corpo ha bisogno di grassi buoni e questo alimento è ricco di omega tre, indispensabili per la nostra salute. L’abbinamento con gli asparagi, rende il piatto perfetto, anche da un punto di vista nutrizionale. Spero di avervi convinto! provatelo e vi sarete regalati un pasto da Re! ciao a tutti e alla prossima bontà! 😉

Trancio di salmone all’aneto, con asparagi e pomodorini

Ingredienti per una porzione:

  • 1 trancio di salmone affumicato,
  • 6-7 asparagi,
  • olio extravergine di oliva, sale q.b,
  • aneto q.b,
  • 3-4 pomodorini ciliegia,
  • un po’ di succo di limone,
  • curry q.b

Procedimento: private gli asparagi della parte più dura del gambo, sciacquateli e cuoceteli a vapore per cinque minuti. Trascorso questo tempo, lasciateli coperti nella vaporiera, per qualche minuto. Se non disponete di una vaporiera, lessate gli asparagi in acqua bollente.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. In un padellino antiaderente, scaldate il trancio di salmone per un paio di minuti, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva, un po’ di succo di limone e un pizzico di curry. Terminate la preparazione distribuendo un po’ di aneto in superficie, a fuoco spento.

Adagiate il filetto di salmone in un bel piatto da portata e accompagnatelo con gli asparagi e i pomodorini, che avrete condito con un filo di olio e sale. Buon appetito!! un piatto da leccarsi i baffi.. 😛

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