- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 1 uovo,
- nutella q.b,
- 1 cucchiaio abbondante di mostarda ( o la marmellata che preferite),
- zucchero semolato q.b,
- zucchero a velo q.b
Procedimento: Unite la mostarda alla nutella, almalgamandole bene con un cucchiaio. Regolatevi sulle quantità di cioccolata, (non esagerate) io ho utilizzato un vasetto medio che stava finendo. 🙂 Riscaldate la crema al microonde per qualche secondo, in questo modo risulterà più facile da splamare. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e farcite tutta la superficie con un leggero strato farcia. Arrotolate la pasta sfoglia e riponetela in frigo, una decina di minuti.
Tagliare tante rondelle, dello spessore di 1 cm al massimo. Disponetele su una placca da forno, ricoperta di carta forno, creando un cerchio. Spennellate l’uovo sbattuto e spolverizzate con un po’ di zucchero semolato.
Infornate a 180° funzione ventilata, per 18-20 minuti. Dovrà assumere un colore dorato, tendente al marroncino. Una volta cotta, fateli raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo! golosissimaa!!