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Torta alla Nutella e cuore alla crema Bounty, soffice e golosissima!

Torta alla Nutella e cuore alla crema Bounty… mamma mia ragazzi..oggi, non esiste la parola dieta!questa torta è magnifica e vi lascerà senza parole per quant’è soffice e golosa! casualmente ho trovato la crema Bounty al supermercato e ovviamente non me la sono fatta scappare! così ho pensato di realizzare questo trionfo cioccolatoso, perfetto da godere nelle fredde giornate invernali, in compagnia dei propri affetti, al calduccio di casa. La torta è a base di yogurt e Nutella e il cuore alla crema di cocco, sposa divinamente, creando un mix irresistibile. Se per il ponte siete rimasti a casa, approfittate per provarla.. un forte abbraccio e dolce fine settimana!

Torta alla Nutella e cuore alla crema Bounty

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

  • 300 gr di farina 00,
  • 3 uova intere grandi,
  • 190 gr di zucchero,
  • 100 gr di burro,
  • 125 gr di yogurt bianco alla stracciatella,
  • 125 di yogurt greco al cocco True Blend Fage,
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • 200 gr di Nutella, (più per guarnire la superficie),
  • 4 cucchiaiate di crema al Bounty,
  • 1 cucchiaiata di Nutella,
  • Bounty q.b,
  • cocco a scaglie q.b,

Procedimento: Montate le uova insieme allo zucchero, se avete una planetaria, montatele per una decina di minuti, fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.

Unite poi il burro fuso raffreddato, gli yogurt, 200 gr di Nutella e continuate a frullare con le fruste diminuendo la velocità. Dovrete ottenere un composto morbido e liscio. A quel punto, potete aggiungere anche la farina e il lievito setacciati, mescolando lentamente con una spatola.

Lavorate bene il composto in modo che non rimangano grumi. Imburrate e infarinate uno stampo per torte a cerchio apribile, versate tutto il composto di cioccolato e distribuite le cucchiaiate di crema al cocco, in modo uniforme, su tutta la superficie.

Terminate con un cucchiaio abbondante di Nutella, distribuendolo tra gli spazi vuoti. Sbattete leggermente lo stampo sul tavolo, in modo da livellare il composto. Infornate la torta a 165° funzione ventilata, per 45-50 minuti.

Sfornatela e lasciatela raffreddare completamente prima di estrarla dalla tortiera. A quel punto colate Nutella a piacere sulla superficie, affondate qualche Bounty e terminate con scaglie di cocco! la vostra libidinosa torta è pronta.. 😉

Consiglio: coprendo la torta con carta alluminio e conservandola a temperatura ambiente, manterrà la sua sofficità per 5-6 giorni.

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