Tocchetti di pollo all’arancia e olive
Ingredienti per due persone:
- 350 gr. di petto di pollo,
- 12 olive nere denocciolate,
- 1/2 scalogno,
- succo di mezza arancia spremuta,
- 1 pizzico di curry,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- buccia di arancia grattugiata q.b,
Procedimento: tagliate il pollo a tocchetti e tritate finemente lo scalogno. Scaldate un po’ di olio extravergine in padella e soffriggete lo scalogno; una volta dorato, unite la carne.
Cucinate i bocconcini a fiamma vivace, una decina di minuti, regolate di sale e pepe e non appena saranno ben rosolati, sfumate con il succo di mezza arancia, unite le olive e proseguite la cottura per cinque minuti circa.
Insaporite la ricetta anche con un pizzico di curry, che darà alla preparazione quel quid in più! una volta ottenuta una bella cremina, spegnete e servite immediatamente. Non dimenticate di terminare il piatto con un po’ di buccia di arancia grattugiata.
Sentirete che bontà! buon appetito amici! ^_^
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉