Tartare di gamberi
Ingredienti per 10 cucchiai:
- 150 gr di gamberi freschissimi,
- 3 cucchiaini di olio extravergine,
- sale q.b,
- 4 cucchiaini di salsa di soia,
- succo di limone q.b,
- finocchietto q.b,
Procedimento: Acquistate gamberi freschissimi, privati del carapace. Tritateli a coltello, non troppo finemente e trasferiteli in una ciotola.
A questo punto, conditeli con l’olio extravergine, la salsa di soia, il succo di limone e un pizzico di sale. Siate moderati con quest’ultimo, in quanto la salsa di soia è molto sapida di suo. Regolatevi anche con il succo di limone, in base ai vostri gusti.
Amalgamate molto bene gli ingredienti e lasciateli riposare una mezz’oretta. Procuratevi dei cucchiai da antipasto e disponete la giusta quantità di tartare, come in foto. Completate la preparazione con ciuffi di finocchietto e riponete l’antipasto in frigorifero, fino al momento del servizio.
Buonissima e fresca! 😀 riscuoterà un grande successo tra gli amanti del crudo..;)
Consiglio: prima di servirla ai vostri ospiti, lasciatela a temperatura ambiente qualche minuto.
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