Tagliata di pollo alla paprika
Ingredienti per due persone:
- 350 gr di petto di pollo,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- 1 spicchio d’aglio,
- paprika piccante q.b,
- insalata fresca di stagione q.b,
Procedimento: Rosolate lo spicchio d’aglio in padella, insieme a un filo d’olio extravergine. Una volta imbiondito, aggiungete il petto di pollo e cucinatelo a fiamma vivace, per una decina di minuti.
Ovviamente il tempo di cottura, varierà a seconda dello spessore della carne. Conditela con sale e pepe, senza esagerare e quando risulterà cotta, toglietela dal fuoco e tagliatela a fettine non troppo sottili, con un coltello affilato.
Nella padella in cui avete rosolato l’aglio, aggiungete un po’ di paprika piccante (quantità a piacere) e un goccio d’acqua, accendete il fuoco al minimo e scioglietela mescolando bene.
Disponete la carne su un piatto da portata e conditela con l’emulsione alla paprika. Accompagnate il piatto con un’ insalatina di rinforzo e buon appetito!! buonissima..e super gustosa! 😉
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