Tagliata con rucola pomodorini e grana
Ingredienti per 1-2 persone:
- 280 di tagliata di manzo,
- rucola q.b,
- 2-3 pomodorini ciliegia,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- aceto balsamico q.b,
- grana a scaglie o parmigiano
Procedimento: Lavate la rucola tamponandola dall’acqua in eccesso. Lavate anche i pomodorini e tagliateli a spicchi. Riscaldate molto bene una piastra in ghisa (bistecchiera) e cucinate la carne per quattro minuti per lato, a fuoco vivace.
Salate e pepate quanto basta. Noi amiamo una cottura al sangue; ovviamente se la preferite più cotta, aumentate i tempi di cottura.
Create un letto di rucola su un piatto da portata e aggiungete i pomodorini. Quando la carne è pronta, adagiatela su un piano di lavoro e scaloppatela utilizzando un coltello affilato.
Adagiatela sulla rucola, aggiungete il grana a scaglie e condite con olio, sale e un filo di aceto balsamico. Buon appetito..è strepitosa!! 😀
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