Straccetti di pollo cremosi, curry e carote
Ingredienti per due persone:
- 300 gr di straccetti di pollo,
- 100 gr di carote cotte,
- 1 cucchiaino scarso di curry,
- olio extravergine, sale q.b,
- 60 ml di Vellutata di latte Granarolo,
Procedimento: Scaldate un po’ di olio extravergine in un’ampia padella antiaderente e rosolate il pollo a fiamma vivace, mescolando spesso.
Quando la carne avrà assunto un colore bianco, salatela con moderazione e utilizzate delle spezie, se ne avete in casa. A quel punto, unite anche le carote cotte, che avrete tagliato a rondelle.
Mescolate bene e proseguite la cottura per qualche minuto, aggiustando di sale. Ora potrete aggiungere la panna leggera e il cucchiaino raso di curry. Amalgamate molto bene gli ingredienti e quando si sarà formato un sugo cremoso, spegnete.
Servite i vostri straccetti immediatamente accompagnandoli a verdure miste a piacere. Sono strepitosi! 😀 buon appetito amici!
Consiglio: al posto della Vellutata, potete semplicemente utilizzare il latte e in questo modo, il piatto risulterà ancora più light..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉