Straccetti di pollo al pesto e pomodorini
- 330 gr di petto di pollo,
- 10 piccoli pomodorini ciliegia,
- 1 cucchiaio di latte o panna da cucina,
- un po’ di timo,
- 3 cucchiaini di pesto,
- olio extravergine di oliva e sale q.b,
Procedimento: tagliate il pollo a straccetti irregolari e conditelo con un po’ di timo sbriciolato. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Scaldate un generoso giro di olio extravergine in padella e aggiungete gli straccetti, mescolate e salate con moderazione. Trascorsi cinque minuti di cottura, unite il cucchiaio di latte e proseguite fino a quando la carne non lo avrà totalmente assorbito. A quel punto aggiungete i pomodorini e il pesto.
Amalgamate bene gli ingredienti e proseguite la cottura a fiamma medio-bassa, per 7-8 minuti. Assaggiate e regolate di sale se necessario, ma essendo il pesto bello sapido, non dovrebbe essere necessario.
Servite i vostri buonissimi Straccetti e buon appetito! davvero squisiti…^_^
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉