Spiedini di polpettine al rosmarino
Ingredienti per 2-3 spiedini:
- 200 gr di polpa di manzo tritata,
- 1/2 cipolla rossa,
- 1/2 cucchiaino di zucchero di canna,
- rametti di rosmarino q.b,
- peperoncino piccante in polvere q.b,
- sale q.b,
- olio e.v.o q.b
Procedimento: Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.
Mescolare la cipolla in una ciotola insieme alla carne, lo zucchero finemente pestato, il peperoncino e una presa di sale.
Ricavare dal composto tante piccole polpettine e infilzarle in piccoli rametti di rosmarino privati parzialmente degli aghi, in modo da far spazio alla carne.
Riscaldare molto bene una piastra in ghisa o bistecchiera e cuocere gli spiedini. Condire con un filo d’olio e servire! buonissimiiii!!! ^_^
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook!Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉