Spiedini di polpettine al rosmarino, ricetta finger food

Non c’è limite alla fantasia nella preparazione dei finger food; così ho pensato di realizzare questi spiedini di polpettine al rosmarino, gustosissimi e sani al tempo stesso! lo zucchero di canna e il peperoncino in polvere, conferiscono alla carne un sapore buonissimo, lievemente dolce e speziato. Ve li straconsiglio! sono inoltre molto carini da presentare in tavola..buon appetito amici!! e buoni spiedini a tutti!Spiedini di polpettine al rosmarino-ricetta secondi-golosofia

Spiedini di polpettine al rosmarino

Ingredienti per 2-3 spiedini:

  • 200 gr di polpa di manzo tritata,
  • 1/2 cipolla rossa,
  • 1/2 cucchiaino di zucchero di canna,
  • rametti di rosmarino q.b,
  • peperoncino piccante in polvere q.b,
  • sale q.b,
  • olio e.v.o q.b

Procedimento: Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.

Mescolare la cipolla in una ciotola insieme alla carne, lo zucchero finemente pestato, il peperoncino e una presa di sale.

Ricavare dal composto tante piccole polpettine e infilzarle in piccoli rametti di rosmarino privati parzialmente degli aghi, in modo da far spazio alla carne.

Riscaldare molto bene una piastra in ghisa o bistecchiera e cuocere gli spiedini. Condire con un filo d’olio e servire! buonissimiiii!!! ^_^

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook!Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights