Spezzatino di pollo con curry e piselli
Ingredienti per due persone:
- 380 gr di petto di pollo,
- 1/2 scalogno,
- 110 gr di pisellini Bonduelle cotti a vapore,
- 2 cucchiaini circa, di curry,
- olio extravergine di oliva, sale q.b,
- 2 cucchiai di panna da cucina,
- 1 goccio di latte.
Procedimento: tagliate il pollo a tocchetti piccoli e tritate finemente lo scalogno. In una ciotola condite la carne con il curry e mescolate, massaggiandola bene.
Soffriggete lo scalogno in olio extravergine e una volta dorato, unite il pollo. Lasciate cucinare una decina di minuti a fuoco vivace. Salate quanto basta (non esagerate, il curry è già saporito) e una volta che la carne sarà bella rosolata aggiungete i piselli (scolati dall’acqua di conservazione) e la panna.
Amalgamate bene gli ingredienti e se necessario, aggiustate di sale. Unite anche un goccio di latte e trascorsi un paio di minuti, spegnete. Il condimento sarà diventato cremoso e potrete servire immediatamente il vostro favoloso spezzatino! buon appetito! ^_^
Consiglio: potete sostituire la panna normale, con quella vegetale o utilizzare solo il latte.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉