Spaghetti tonno e limone
Ingredienti per due persone:
- 200 gr di spaghetti,
- 120 gr di tonno sgocciolato,
- 2 peperoncini piccoli,
- 3 cucchiai di olio e.v.o,
- il succo di 1/2 limone biologico,
- scorza gratuggiata di limone q.b,
Procedimento: Riscaldate l’olio extravergine insieme al limone spremuto e al tonno sgocciolato. Aggiungete anche due piccoli peperoncini secchi sbriciolati e lasciate cucinare tutto, a fuoco basso per pochi minuti.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente conservando un po’ d’acqua di cottura. Buttate la pasta nel condimento, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura; un altro filo d’olio, la scorza gratuggiata del limone e un pizzico di pepe.
Mantecate bene la pasta e servitela immediatamente.E’ davvero buonissima..;)
Consiglio: per renderla davvero perfetta, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato..;) purtroppo non lo avevo in casa! ๐
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! ๐