Gli spaghetti con noci e speck, sono una pasta semplice e velocissima, ricca di gusto e bontà! un primo piatto rustico, con poche pretese, ma che renderà felici i vostri commensali! è una libidine…:D vediamo insieme la ricettina..bacio bacio e buon weekand!
Ingredienti per 1-2 persone:
- 100 gr di spaghetti,
- 40 gr di speck,
- 4-5 cucchiai di panna liquida,
- 20 gr di noci,
- 1 cucchiaio di olio evo,
- sale e pepe q.b,
- parmigiano gratuggiato q.b
Procedimento: Scaldate l’olio in una padella antiaderente e insaporite lo speck un paio di minuti. Unite la panna salate e pepate, attendendo che rapprenda leggermente formando una cremina.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, conservando sempre un po’ d’acqua di cottura. Versate gli spaghetti in padella insieme al condimento e aggiungete le noci tagliate gossolanamente e una bella spolverata di parmigiano.
Unite un filo d’olio e una generosa macinata di pepe! mantecate il tutto a fuoco medio e serviteli caldi. Strepitosiiii!!! ^_^
Consiglio: Se non avete lo speck, sostituitelo con prosciutto crudo e al posto della panna, potete utilizzare la ricotta se preferite.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook!Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉
Adoro questa pasta..io alla fine a crudo ci aggiungo anche una manciata di pomodorini per dare un tocco di acidità! 🙂 Cmq ti ho deidicato un premio http://blog.giallozafferano.it/assaporaconisensiesogna/premio-the-versatile-blogger-award/?doing_wp_cron=1394978045.4178099632263183593750 e ancora bravissima 🙂
Ciao Assapora con i sensi! ma che carina..ti ringrazio tantissimo! per i complimenti e per il premio..;) una bellissima sorpresa!! grazieee infinite..!!! la prossima volta aggiungerò i pomodorini..^_^ un bacione..ora vado a vedere bene il premio…;)