Gli spaghetti con crema alle noci e pancetta, sono un piatto superlativo!! 😀 avevo questi ingredienti in casa e ho pensato di realizzare questa pasta cremosissima, veloce e super golosa! ^_^ proprio come piace a me..davvero sublimi! salvate la ricettina amici e provatela subito!! baci grandi..
Spaghetti con crema alle noci e pancetta
Ingredienti per due persone:
- 150 gr di spaghetti,
- 40 gr di gherigli di noci,
- 100 gr di pancetta affumicata,
- 1/2 bicchiere scarso di panna vegetale,
- 2 cucchiai di parmigiano,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
Procedimento: Tritate i gherigli di noce al mixer, per pochi secondi. Aggiungete la panna, frullate un altro po’ e trasferite la crema ottenuta in una ciotola.
Unite il parmigiano, salate e pepate leggermente e condite con un filo d’olio. Rosolate la pancetta in padella antiaderente e appena sarà diventata bella croccante spegnete.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente conservando un po’ d’acqua di cottura. Unite la pancetta e la crema di noci, mantecate a fiamma media e finite il piatto con altro parmigiano gratuggiato e una spolverata di pepe.
I vostri meravigliosi spaghetti sono pronti! servite immediatamente e buon appetito! superlativi..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉