[banner size=”468X60″ type=”text”]
300 gr di spaghetti,
2 uova,
140 gr di guanciale,
4 cucchiai di pecorino gratuggiato,
olio e.v.o, sale e pepe q.b
Procedimento: In un tegame antiaderente fate soffriggere il guanciale in poco olio, e attendete che il grasso diventi leggermente croccante, quasi trasparente. Spegnete il fuoco e fate intiepidire. Sbattete poi l’uovo aiutandovi con una forchetta e unitevi il pecorino e il pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua (non troppo salata), scolatela al dente e rimettetela sul fuoco. Aggiungete subito i cubetti di guanciale, unite l’uovo sbattuto e mantecate velocemente il tutto. Servite gli spaghetti alla carbonara immediatamente! dev’essere un’operazione rapida in quanto l’uovo deve addensarsi, senza raggrumare! Buonissimiiiiiiiiiiiiiiiii!!! 🙂
Direi…..che me gustaaaaaaaaa!!!! Bravissima
amorinooooooooooo!!!!!!!!! sono a casina in malattiaa…..;) ma mi consolo con questi piattinii!!! ahaha! 😀 un abbracciooooo enorme……..! ^_^