Sovracosce alla paprika con patate
Ingredienti per 2-3 persone
- 6 sovracosce già private della pelle, (630 gr),
- 1 patata media,
- paprika e sale q.b,
- curry q.b,
- olio extravergine di oliva q.b,
Procedimento: sciacquate velocemente le sovracosce e tamponatele con carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso. Disponetele sul piatto crisp e conditele con una generosa spolevarata di paprika e un pizzico di sale.
Sbucciate la patata e utilizzando un coltello affilato, tagliatela a fettine molto sottili e regolari. Salate e pepate leggermente, aggiungendo anche un pizzico di curry. A quel punto, disponetele accanto alla carne, sul piatto crisp e infornate il tutto per 16-17 minuti, utilizzando la funzione Crisp, del vostro forno combinato.
Girate la carne e le patate, a metà cottura e proseguite fino alla fine. Se qualche patata dovesse scurire troppo, toglietela dal piatto perchè sarà già pronta. A fine cottura potete scegliere di aggiungere un filo d’olio a tutti gli ingredienti, ma la carne rilascerà il suo grasso e vi assicuro che il risultato sarà fantastico..!
Buon appetito a tutti!! sono veramente buonissime.. ^_^
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