Sformatini di patate e spinaci
Ingredienti per 3 sformatini:
- 1 patata grande,
- 3 sottilette,
- spinaci surgelati lessati q.b.,
- parmigiano gratuggiato q.b,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
Procedimento: Sbucciate la patata e lessatela in acqua salata per 20-25 minuti. Sbollentate anche qualche cubetto di spinaci in acqua salata. Scolateli e strizzateli bene dall’acqua.
Prendete un pirottino e ungetelo con un filo d’olio, ponete sul fondo la sottiletta e aggiungete tre fettine di patata, non troppo grosse. Salate e pepate leggermente, irorando con un filo d’olio e una spolveratina di parmigiano.
Aggiungete gli spinaci, un’ultima spolverata di parmigiano abbondante e un filo d’olio. Procedete allo stesso modo con gli altri pirottini. Per quanto riguarda la quantità di spinaci, sono andata ad occhio! ne avrò utilizzati un bel pugnetto.
Infornate a 190° funzione ventilata, per 15-20 minuti. Lasciateli intiepidire un minuto e sfornateli su un piatto da portata. Sono buonissimiiiiiii!! caldi e filanti!! 😀
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