Sfogliata con ovetti di cioccolato, ricotta e nutella
Ingredienti:
- 190 gr di ovetti di cioccolato al latte, bianco e fondente,
- 1 confezione rotonda di pasta sfoglia,
- 1 confezione di ricottina al cioccolato Vallelata,
- 2 cucchiai di nutella,
- zucchero a velo q.b
Procedimento: Tagliate gli ovetti di cioccolato a pezzetti, grossolanamente, aiutandovi con un coltello (conservate qualche ovetto intero). Una volta spezzettati, uniteli alla crema di ricotta e amalgamate.
Stendete la pasta sfoglia su una tortiera conservando la carta forno, come in foto. Distribuite la farcia ottenuta su tutta la superficie e aggiungete anche gli ovetti tagliati a metà, che avrete conservato.
Distribuite la nutella fusa al microonde su tutta la torta, in modo omogeneo e ripiegate i bordi della pasta verso l’interno, arricciandoli leggermente. Infornate il dolce a 180° funzione ventilata, per 23-25 minuti al massimo.
Una volta pronto, lasciatelo raffreddare bene e terminate con una leggera spolverata di zucchero a velo. Che dire amici… meravigliosa! 😀
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