Sfoglia di mozzarella con tonno e pomodori
Ingredienti:
- 1 sfoglia di mozzarella da 170 gr,
- insalata mista q.b,
- 1/2 pomodoro San marzano,
- olio e.v,o e sale q.b,
- 1 filetto di tonno in tranci sott’olio,
Procedimento: lavate l’insalata asciugandola bene dall’acqua. Lavate anche il pomodoro e tagliatelo a fette, poi in piccoli pezzi.
Srotolate la sfoglia su un piano di lavoro, tamponandola con carta assorbente per eliminare l’acqua di conservazione. Cominciate a farcirla con l’insalata, un filo d’olio e un pizzico di sale.
Proseguite con il pomodoro e infine, il tonno sgocciolato dall’olio di conservazione. Arrotolate la sfoglia su se stessa, formando un rotolo. Riponete in frigorifero fino al momento di servire.
Lasciatela a temperatura ambiente qualche minuto prima di gustarla, tagliatela a fette con un coltello affilato, un goccio d’olio crudo e un po’ i pepe..e buon appetito! è pronta..;) squisita! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉