Scaloppine con pomodori secchi e olive
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di fettine sottili di vitello,
- olio extravergine di oliva, sale q.b,
- farina q.b,
- vino bianco q.b,
- 10 olive nere denocciolate,
- 3-4 pomodori secchi,
- un pizzico di erbe aromatiche (timo o rosmarino),
Procedimento: Riducete i pomodorini a listarelle o pezzetti e tagliate le olive a metà.
infarinate leggermente le fettine di vitello e scaldate un giro di olio extravergine, in una padella antiaderente. Cuocete la carne a fiamma media, per qualche minuto, salando e pepando a piacere nel corso della cottura.
Sfumate con un po’ di vino bianco ( senza esagerare), unite anche le olive e i pomodorini e un pizzico di erbe aromatiche. Proseguite la cottura per pochi minuti e spegnete. Servitele immediatamente accompagnandole a verdure fresche di stagione.
Buon appetito!! sono deliziose.. 😉
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉