Scaloppine alla senape
Ingredienti per 2-3 persone:
- 260 gr di fettine sottili di pollo,
- 1 bustina di senape da 15 gr,
- 2 cucchiai abbondanti di panna vegetale da cucina,
- olio e.v.o, sale e pepe,
- farina q.b,
Procedimento: Infarinate le fettine di pollo, scrollandole dalla farina in eccesso.
Riscaldate un po’ di olio extravergine in padella antiaderente e rosolate la carne a fuoco vivace. Salate e pepate con moderazione e quando la carne risulterà quasi cotta, aggiungete la senape.
Stemperatela sul fondo della padella, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. A quel punto, unite anche la panna vegetale, abbassate la fiamma e proseguite la cottura affinchè gli ingredienti si amalgamino tra loro.
Dev’essere un’operazione piuttosto rapida; dovrete ottenere una cremina densa e omogenea. Se dovesse risultare necessario, aggiungete un po’ di latte. In questo modo il sughetto sarà ancora più fluido e cremoso. Ovviamente aggiustate di sale e pepe se volete.
Una volta pronte, servitele immediatamente calde e cremose, con un contorno di verdure fresche. Sono buonissime..;) buon appetito!
Consiglio: al posto della panna vegetale potete utilizzare la panna fresca da cucina o un po’ di latte. 😉
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