Scaloppine alla pizzaiola
Ingredienti per 5-6 scaloppine:
- 6 fettine di tagliata di lonza,
- 6 pomodorini,
- 1 spicchio d’aglio,
- 1 mozzarella,
- dado ferioli q.b,
- origano q.b,
- olio e.v.o e sale q.b,
- farina q.b
Procedimento: Tagliate i pomodorini in 4 spicchi e rosolateli con un filo d’olio, in una padella antiaderente insieme allo spicchio d’aglio. Cuoceteli per 5 minuti.
Tagliate la mozzarella a dadini piccoli. Infarinate le fettine di lonza, eliminando la farina in eccesso.
Scaldate poco olio in una padella antiaderente e cucinate la carne a fuoco vivace; salate leggermente e unite qualche scaglia di dado. Quando la carne sarà cotta quasi del tutto, farcite co la mozzarella e gli spicchi di pomodoro.
Cospargete un po’ di origano secco e coperchiate, proseguendo la cottura fino allo scioglimento del formaggio. Spegnete.
Servite le scaloppine alla pizzaiola calde, accompagnandole a del buon pane toscano! 😀 Fantastichee!!
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