Scaloppine al vino bianco e prezzemolo
Ingredienti per due persone:
- 280 gr di fettine di vitello,
- farina q.b,
- olio extravergine, sale e spezie q.b,
- 1 piccola noce di burro,
- prezzemolo fresco tritato q.b,
- succo di limone q.b,
- 25 ml di vino bianco,
Procedimento: Ripassate le fettine di vitello nella farina, eliminando poi quella in eccesso. Sciogliete in padella una piccola noce di burro, insieme a un giro di olio extravergine di oliva e aggiungete le fettine di carne.
Insaporitele con un pizzico di sale e spezie per carni, lasciandole cucinare a fiamma media per qualche minuto. Appena diventeranno bianche, giratele, proseguendo la cottura. Sfumate con il vino bianco e una volta evaporato irrorate la carne con un po’ di succo di limone e terminate con il prezzemolo fresco tritato.
Le vostre Scaloppine al vino bianco sono pronte per essere servite! accompagnatele con tutto il loro sughetto, mi raccomando..! buonissime e super rapide… 😉
Consiglio: potete anche omettere il succo di limone, se non è di vostro gradimento.
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