Scaloppine al vino bianco e prezzemolo, ricetta gustosa e veloce!

Gustosissime e veloci, le Scaloppine al vino bianco e prezzemolo! un grande e intramontabile classico della nostra cucina, perfetto in tante occasioni. Da tempo non le preparavo in casa, ma avendo tra il mio orticello di piante aromatiche, tanto prezzemolo da utilizzare, ho pensato fosse l’occasione giusta. Buonissime!! estremamente semplici e veloci, le abbiamo gustate con grande piacere e penso siano perfette per l’estate. Provatele presto! un bacio grandissimo.. ^_^

Scaloppine al vino bianco e prezzemolo 

Ingredienti per due persone:

  • 280 gr di fettine di vitello,
  • farina q.b,
  • olio extravergine, sale e spezie q.b,
  • 1 piccola noce di burro,
  • prezzemolo fresco tritato q.b,
  • succo di limone q.b,
  • 25 ml di vino bianco,

Procedimento: Ripassate le fettine di vitello nella farina, eliminando poi quella in eccesso. Sciogliete in padella una piccola noce di burro, insieme a un giro di olio extravergine di oliva e aggiungete le fettine di carne.

Insaporitele con un pizzico di sale e spezie per carni, lasciandole cucinare a fiamma media per qualche minuto. Appena diventeranno bianche, giratele, proseguendo la cottura. Sfumate con il vino bianco e una volta evaporato irrorate la carne con un po’ di succo di limone e terminate con il prezzemolo fresco tritato.

Le vostre Scaloppine al vino bianco sono pronte per essere servite! accompagnatele con tutto il loro sughetto, mi raccomando..! buonissime e super rapide… 😉

Consiglio: potete anche omettere il succo di limone, se non è di vostro gradimento.

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